您当前所在的位置:首页 > 黄金资讯 > 通知公告

关于编制2021年采掘技术计划的通知

发布日期:2020-09-01 16:38 来源:省黄金管理局 发布:生产协调处 阅读次数: 字体:[][][]

关于编制2021年采掘技术计划的通知

皖黄生函〔2020〕22号

各市、县(区)黄金行业管理部门,有关黄金生产企业:

2021年是“十四五”开局之年,为科学谋划全省黄金行业年度重点工作与目标任务,扎实推进高质量发展,现将编制2021年采掘技术计划有关要求通知如下:

一、科学编制编制年度采掘技术(黄金生产)计划是企业对全年生产经营和技术活动进行总体设计、提出各项工作计划的基本依据,也是提升企业管理水平的重要抓手。各产金企业要高度重视计划编制工作,落实专人负责,精心组织编制,加强统筹协调,认真研究确定年度计划,确保计划既科学合理又具有指导性和可操作性。

二、加强指导各级黄金行业管理部门要在全面摸清辖区内产金企业在地质找金、黄金生产、工程项目、绿色矿山及信息化建设等方面有关情况的基础上,提出本地区2021年黄金生产计划安排意见。同时,加大力度,督促指导产金企业结合自身资源及生产经营的实际情况,认真编制采掘技术(黄金生产)计划,在确保质量的前提下按要求报送。

三、按时报送采掘技术(黄金生产)计划主要内容包括文字说明、表格和相关图件等三部分。各产金企业(附件1)要严格按采掘技术计划编制说明(附件2)和主要经济技术指标填写说明(附录)规范编写,务求叙述条理清晰、指标填报完整、数据真实准确,并将材料文本统一按A4纸大小打印装订成册,签字盖章后于20201015日前将材料(含电子文档)上报我局,同时报送企业所在市、县(区)黄金行业管理部门。各市黄金行业管理部门于1020日前将本市2021年黄金生产计划汇总上报我局。相关电子表格可从我局网站http://hjglj.ah.gov.cn通知公告栏下载。

 

联系人:王勇,电话:0551-62811326,邮箱:3115096@qq.com

 

附件:12021年采掘技术(黄金生产)计划编制企业名单

    22021年采掘技术(黄金生产)计划编制说明

    32021年采掘技术(黄金生产)计划

 

 安徽省黄金管理局

202091

关于编制2021年采掘技术计划的通知(皖黄生函〔2020〕22号).pdf

附件3.2021年采掘技术(黄金生产)计划表.xls

分享到: